quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Jantar dos Andes


Ceviche peruano

Mês passado foi o meu aniversário. Mais precisamente no dia 27. Pra comemorar fomos conhecer um restaurante de culinária nova andina. Ele se chama Killa e fica perto de casa. As entradas mais famosas são os Ceviches e Tiraditos. São pedaços ou tiras de peixe cru que acabam sendo cozidos pelo limão. Experimentamos um de cada e gostamos bastante. Tem uma certa semelhança com os sashimis japoneses. Para beber servem o famoso Pisco Sour chileno ou então a chicha. Se quiser algo sem álcool, pode escolher a chicha que lembra uma sangria, mas no lugar do vinho, usam um suco de milho roxo. Como prato principal, pedimos o Bonito y Chancho. São dois pedaços bem grossos de filé de Bonito rapidamente grelhado. Dentro o peixe ainda fica um pouco cru. Em cima vai uma fatia fina de bacon que dá um gosto especial ao prato. Vem acompanhado com aspargos. Simplesmente delicioso! Pra finalizar, um crepe de dulce de leche. Não é barato, mas o bom atendimento e a qualidade dos pratos, fazem valer a pena.

Bonito y Chancho

Sobremesa

Killa Novoandino
Rua Tucuna, 689 | Perdizes
São Paulo | SP | 05021 010
Telefone: (11) 8551 8511
Fecham sempre às segundas

As fotos são do Fabio Kotinda

Um comentário:

Schorchi disse...

Olá, adorei o fato de que gostaram do restaurante, trabalhamos para isso, portanto estamos no caminho certo. Muito obrigado pelas palavras, gostaria de aproveitar e convidar a todos seus visitantes para tomar um pisco sour aqui conosco, por nossa conta é claro!